2017年第二届功能材料与钢材国际会议

 

2017年第二届功能材料与钢材国际会议将于9月3-5号日本国士 馆大学举办。

会议旨在促进功能材料与钢材等领域的学术交流与合作,热忱欢迎从事相关技术研究的专家、学者和 专业技术人员踊跃投稿并参加大会。大会将以主题演讲和同行评议的论文报告为主,没有报告的人士 也欢迎作为听众参会。

 

出版:
被录用的文章将出版到论文集,提交 EI, SCOPUS 检索。


投稿说明:
1. ICFMS 2017 国际学术会议官方语言为英语,只接受英文论文,投稿者务必用英语撰写论文。
2. 请根据出版社的格式模板文件编辑您的文章。
3. 文章不能少于4页,文章超过5页的部分将收取超页费用。

4. 稿件内容要求不涉及机密、署名无争议,严禁抄袭行为。如发生法律或经济纠纷由投稿人承担相应责任。
5. 投稿方式:
1)将文章上传到电子投稿系统 (点此获得链接
2)将文章通过邮箱发至会议官方邮箱: icfms_conf@vip.163.com
3)希望出版文章到会议论文集的作者请以文章全文投稿;对于不想出版只是在会上作报告的作者,请直接以文章摘要投稿。
 

投稿之后2个工作日内,您将收到会务组发出的收稿确认邮件和分配的文章编号,之后您的文章会被送审,在规定的时间内,您将收到文章是否被录用的通知以及审稿意见。
被录用的文章请于注册截止日期前根据录用通知里的指导步骤完成注册。
会议注册费发票将由会议现场工作人员分发;对于不能参会的作者我们将在会议结束后和论文集一起将发票邮寄给您。