2020年第五届功能材料与钢铁国际会议将于2020年9月4-6日在新加坡召开。大会将为来自世界各地的专家、学者和个人提供一个交流和研讨的高水平平台来分享他们研究出的卓越成果,探究领域内的热门问题,交换新的经验和技术。所有提交的论文都将由会议技术委员会进行同行评审,并根据原创性、技术和研究内容/深度、正确性、与会议的相关性、贡献和可读性进行评价。

如往届会议一样,被录用的文章将以Special Chapter的形式,出版到ICEIM 2020 会议论文集,并提交Ei核心检索。

1. 会议时间: 9月4-6日

2. 会议地点:点击了解更多

3. 征稿主题: 点击了解更多

4. 投稿截止时间:4月20日

录用通知时间:5月15日

如您在5月16日仍未收到您文章的最终审稿结果,请尽快联系我们。(Email: icfms_conf@vip.163.com Tel: 18008065167)

5. 投稿指南:

*投稿论文需满足会议格式要求,下载论文格式模板。 (点击下载模板)

*ICFMS 2020国际学术会议官方语言为英语,只接受英文论文,投稿者务必用英语撰写论文。

*文章长度不得少于6页, 投稿时MS Word 版本及PDF版本均可, 注册时WORD 版本是提交材料中的必要文件。

*投稿链接: http://confsys.iconf.org/submission/icbdm2020 请通过电子投稿系统投稿或者邮箱直接投稿。

 

6. 会议日程安排: (点击)